您当前的位置是:首页 > 鹰城快讯 > 鹰城要闻
省政府食品安全调研组到我市调研食品安全工作
日期:2017-07-14 浏览次数:
作者:吴玉山 来源:平顶山日报 日期:2017-07-14 浏览次数: 次 字号:【    】 视力保护:

(记者吴玉山)713日,以省政府食品安全办副主任、省食品药品监督管理局副局长王景峰为组长的省政府食品安全调研组莅临我市,调研食品安全工作。副市长王朴陪同调研。

调研组一行传达了省委、省政府关于食品安全工作的指示精神,听取了我市食品安全工作汇报,与有关部门进行了交流座谈,并深入到新城区翠湖路餐饮示范街、湖滨街道食品药品监督管理所实地察看,对我市食品安全工作取得的成绩给予充分肯定。

王景峰强调,食品安全是最大的民生。各级、各部门一定要站在讲政治的高度,把食品安全放在心上,抓在手上;要以真心为民情怀,加大投入,筑牢底线;要用绣花的功夫,织密网络,严格监管;要以钉钉子精神,对标找差,不断提升;要树立争先创优意识,转变作风,勇上台阶。

王朴表示,全市各级、各部门将认真落实省政府食品安全调研组的工作要求,全面抓好食品安全源头严防、过程严管、风险严控,进一步巩固我市食品安全整体稳定向好态势,确保人民群众舌尖上的安全

关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 ICP证号:豫ICP备05017763号-1
豫公网安备 41040002000001号 请使用IE11或更高浏览器浏览 访问量:2314205次