您当前的位置是:首页 > 鹰城快讯 > 鹰城要闻
全市脱贫攻坚问题整改核查工作推进会召开
日期:2017-06-26 浏览次数:
作者:记者 王民峰 来源:平顶山日报 日期:2017-06-26 浏览次数: 次 字号:【    】 视力保护:

6月24日上午,全市脱贫攻坚问题整改核查工作推进会在市委、市政府办公大楼召开。市长周斌在会上讲话,市委常委、政法委书记黄庚倜主持会议。

会上,与会人员共同学习了省脱贫攻坚问题整改核查评估方案,市扶贫办负责同志通报了省脱贫攻坚核查评估组对鲁山县、宝丰县的核查情况,舞钢市、宝丰县、郏县、鲁山县、叶县、石龙区的负责同志先后汇报了脱贫攻坚问题整改进展情况及下一步工作安排。

就进一步做好脱贫攻坚问题整改工作,周斌强调,一是认识要再提升。要深入学习贯彻习近平总书记关于脱贫攻坚的重要讲话精神,坚决把脱贫攻坚作为重大政治责任和第一民生工程,坚持以脱贫攻坚统领经济社会发展全局,必须大员上前线,必须慎之又慎,决不能掉以轻心,全力以赴打好脱贫攻坚战。二是问题要再查找。要严格按照“六个一”“三个零差错”“三个显著提升”和整改标准、内容、时限等要求,再次认真查找问题,制定整改方案,建立整改台账,规范档卡建设,搞好整改落实。三是措施要再有力。要精心考虑、认真谋划,集中精力查漏补缺、补齐短板,以更加扎实有力的举措、更加务实高效的作风,全面提升整体工作水平。四是领导要再加强。要加强组织领导,夯实各级领导责任,狠抓工作推进落实,坚决打赢脱贫攻坚战。


关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 ICP证号:豫ICP备05017763号-1
豫公网安备 41040002000001号 请使用IE11或更高浏览器浏览 访问量:2314220次