您当前的位置是:首页 > 鹰城快讯 > 鹰城要闻
胡荃先后到鲁山县和宝丰县检查脱贫攻坚工作
日期:2017-06-20 浏览次数:
作者:华谦 来源:平顶山日报 日期:2017-06-20 浏览次数: 次 字号:【    】 视力保护:

618下午和19日上午,市委书记胡荃先后到鲁山县和宝丰县检查脱贫攻坚工作。

胡荃分别听取了两县脱贫攻坚工作进展情况汇报,深入宝丰县大营镇青城社区实地察看,对档卡规范、资金使用、易地搬迁等工作提出了明确要求。他强调,要深入贯彻落实全省脱贫攻坚第三次推进会议精神,严格按照六个一要求和三个零差错标准,坚持问题导向、突出精准施策、强化责任落实,以临战的状态精益求精做好各项工作,坚决打赢脱贫攻坚这场硬仗。

市委常委、秘书长杨克俊,副市长冯晓仙一同检查。

(本报记者 华谦)

 

关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 ICP证号:豫ICP备05017763号-1
豫公网安备 41040002000001号 请使用IE11或更高浏览器浏览 访问量:2314223次