您当前的位置是:首页 > 鹰城快讯 > 鹰城要闻
我市召开全国文明城市创建工作推进会
日期:2017-06-14 浏览次数:
作者:孙聪利 来源:平顶山日报 日期:2017-06-14 浏览次数: 次 字号:【    】 视力保护:

(记者孙聪利)613日上午,市委书记胡荃对我市全国文明城市创建工作进行督导。当日下午,我市迅速召开全国文明城市创建工作推进会,传达胡荃在督导时提出的要求,对下一步工作进行再部署再安排。市委常委、宣传部长张明新出席会议并讲话。

张明新指出,我市当前正处于全力争创全国文明城市的关键时期,全市各级各相关部门要进一步统一思想,明确责任,加快行动,深入整改,在全市掀起新的创建热潮。

张明新强调,要进一步提高认识。各级各单位各部门各系统要进一步认识创建全国文明城市的重大意义,必须扎扎实实、认认真真落实好、完成好创建任务;要立即行动起来。创文工作已经进入全面攻坚阶段,时间紧,任务重,标准高,要求严。全市上下要严格按照工作要求,坚持问题导向,进行拉网式检查和整改落实,进一步提升市容环境、市内交通环境、社会主义核心价值观宣传环境和环保水平,不留漏洞,不留死角;要进一步强化责任落实。创建全国文明城市是今年城市创建工作的重中之重,是一场竞争激烈的硬仗。要做到领导率先垂范、部门压实责任、基层广泛动员、建立长效机制、严格督查考核,不折不扣,决战决胜,确保我市成功创建为全国文明城市提名城市。

 

关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 ICP证号:豫ICP备05017763号-1
豫公网安备 41040002000001号 请使用IE11或更高浏览器浏览 访问量:2314225次