您当前的位置是:首页 > 鹰城快讯 > 鹰城要闻
市青年联合会第七届委员会第一次全体会议召开
日期:2017-05-19 浏览次数:
作者:何思远 来源:平顶山日报 日期:2017-05-19 浏览次数: 次 字号:【    】 视力保护:

(记者何思远)518日,市青年联合会第七届委员会第一次全体会议召开。市委常委、组织部长葛巧红出席。

葛巧红指出,近年来,市青联在市委的正确领导下,紧紧围绕经济社会发展大局,充分发挥自身优势,在巩固党的群众基础、服务经济社会发展、促进青年成长成才、维护青少年合法权益、加强自身建设等方面,做了大量富有特色、卓有成效的工作,为团结凝聚各界青年,推动经济转型发展、促进社会和谐稳定作出了重要贡献。全市广大青年在青联组织的引领带动下,听从党的召唤,顺应时代要求,立志发奋成才,投身创业实践,发挥了积极作用、凝聚了发展合力。做好新形势下的青联工作,责任重大,意义深远,使命崇高。希望全市广大青年进一步坚定信心,进一步努力学习,进一步勇于创新,在开拓人生、奉献社会的进程中书写无愧于时代的青春之歌。

会议选举产生了平顶山市青年联合会七届委员会常委、副主席、主席,安排了有关事项。

 

关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 ICP证号:豫ICP备05017763号-1
豫公网安备 41040002000001号 请使用IE11或更高浏览器浏览 访问量:2314237次