您当前的位置是:首页 > 鹰城快讯 > 鹰城要闻
我市与泰国正大集团举行合作项目推进工作会议
日期:2017-05-16 浏览次数:
作者:孙鹏飞 来源:平顶山日报 日期:2017-05-16 浏览次数: 次 字号:【    】 视力保护:

515下午,我市与泰国正大集团举行合作项目推进工作会议,就双方合作项目推进过程中存在的问题进行交流对接,决定成立政企合作工作推进小组,加快项目前期各项工作。

市长周斌、省畜牧局副局长王承启、副市长冯晓仙、泰国正大集团中国区资深副董事长霍尔峰出席会议。

为加快我市现代生态循环农业试验区建设,市政府与泰国正大集团于去年1229日签订战略合作协议,计划于今年在我市启动“2+1”项目,即100万头猪项目、100万只蛋鸡项目以及100家正大优鲜店,在规模养殖、精深加工、市场推广、品牌建设等方面进行合作。(本报记者 孙鹏飞)

 

关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 ICP证号:豫ICP备05017763号-1
豫公网安备 41040002000001号 请使用IE11或更高浏览器浏览 访问量:1654050次