您当前的位置是:首页 > 鹰城快讯 > 鹰城要闻
葛巧红巡视“鹰城英才计划”引进海内外高层次专业技术人才面试考点
日期:2017-05-15 浏览次数:
作者:记者 王民峰 来源:平顶山日报 日期:2017-05-15 浏览次数: 次 字号:【    】 视力保护:

5月14日,“鹰城英才计划”引进海内外高层次专业技术人才面试在市一中举行。市委常委、组织部长、市引进海内外高层次人才工作领导小组组长葛巧红到考点巡视。

省委组织部有关负责同志参加巡视,并就具体考务工作进行指导。

葛巧红一行巡视了部分考场,详细了解考场安排、后勤保障、安保措施等面试组织实施情况,叮嘱考点负责同志严格规范考务工作,强化考务管理,严肃考风考纪,确保考试公平公正。同时要加强协调配合,把各项保障服务工作做实做细,为考生营造良好的考试环境,确保面试工作顺利进行。

博士研究生直接进入体检考察环节。硕士研究生进行笔试和面试,按照拟引进具体岗位人数1∶1的比例从高分到低分确定体检人员。体检合格人员进入考察程序,不合格或者未参加体检者取消资格,并根据成绩依次递补。然后,根据考察确定拟聘用人选。拟聘用人选在平顶山人事人才网(www.pdsjob.cn)公示。


关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 ICP证号:豫ICP备05017763号-1
豫公网安备 41040002000001号 请使用IE11或更高浏览器浏览 访问量:1654050次