您当前的位置是:首页 > 鹰城快讯 > 鹰城要闻
市政协八届十八次主席会议召开
日期:2017-04-21 浏览次数:
作者:何思远 来源:平顶山日报 日期:2017-04-21 浏览次数: 次 字号:【    】 视力保护:

(记者何思远)420日下午,政协第八届平顶山市委员会第十八次主席会议召开。

市政协主席段玉良主持,副主席郑枝、张弓、马四海、张电子、李建华、侯红光,秘书长远国欣出席会议。

会议通过了关于召开政协第八届平顶山市委员会常务委员会第十五次会议的决定;审议通过了政协第八届平顶山市委员会常务委员会第十五次会议议程(草案);审议通过了政协平顶山市委员会办公室关于2017年主要工作任务分解的意见(草案);审议通过了政协平顶山市委员会2017年协商工作计划(草案)、政协平顶山市委员会2017年调研视察工作安排意见(草案);审议通过了政协平顶山市委员会2017年重点提案、重点提案督办计划(草案);审议通过了有关人事事项。

会议决定,426日召开政协第八届平顶山市委员会常务委员会第十五次会议,会期半天,建议议程为:举行专题讲座;审议通过政协平顶山市委员会2017年协商工作计划(草案)、政协平顶山市委员会2017年调研视察工作安排意见(草案);审议通过有关人事事项。

 

关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 ICP证号:豫ICP备05017763号-1
豫公网安备 41040002000001号 请使用IE11或更高浏览器浏览 访问量:1654051次