您当前的位置是:首页 > 鹰城快讯 > 鹰城要闻
我市召开公安机关打黑恶反盗诈破系列攻坚战电视电话会议
日期:2017-04-21 浏览次数:
作者:卢晓兵 来源:平顶山日报 日期:2017-04-21 浏览次数: 次 字号:【    】 视力保护:

(记者卢晓兵)417日,我市召开公安机关打黑恶反盗诈破系列攻坚战电视电话会议,副市长、市公安局局长邓志辉出席。

邓志辉指出,在全市公安机关部署开展打黑恶反盗诈破系列攻坚战,是认真贯彻落实省公安厅党委决策部署,坚持主动进攻、打防并举,确保全市社会治安大局持续平稳的一项全局性重要工作。坚决打好打赢这场攻坚战,对促进我市经济社会发展、维护社会治安大局稳定、提升人民群众安全感和满意度,有着十分重要的现实意义。全市各级公安机关要统一思想,提高认识,坚定信心,按照省公安厅和市公安局的统一部署,迅速发起对刑事犯罪的雷霆攻势,严打黑恶势力、盗诈犯罪、团伙系列,着力解决黑恶犯罪发现打击率低、盗抢骗案件发多破少、团伙系列侦破能力不高等问题,切实履行好打击犯罪的职责,以实际行动践行忠诚,保护人民群众生命财产安全,努力为全市经济社会发展创造安全稳定的治安环境,为圆满完成党的十九大安保任务奠定坚实基础。

 

关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 ICP证号:豫ICP备05017763号-1
豫公网安备 41040002000001号 请使用IE11或更高浏览器浏览 访问量:1654051次