您当前的位置是:首页 > 鹰城快讯 > 鹰城要闻
市十届人大四次会议主席团举行第二次会议
日期:2017-04-14 浏览次数: 次 字号:【    】 视力保护:

(记者华谦 王民峰)4月13日上午,市十届人大四次会议主席团举行第二次会议。

大会主席团常务主席胡荃、李萍、葛巧红、史正廉、巩国顺、严寄音、张荣海、闫廷瑞、古松、白立凡出席会议。史正廉主持会议。

会议听取了大会秘书长史正廉关于代表审议政府工作报告情况的汇报,通过了关于政府工作报告的决议草案;听取了财政经济委员会关于平顶山市2016年计划执行情况和2017年计划草案审查报告,听取了预算监督委员会关于平顶山市2016年财政预算执行情况和2017年财政预算草案审查报告,通过了计划、财政预算两个报告的决议草案;主席团常务主席葛巧红介绍了提名候选人和市十届人大有关专门委员会补充主任委员、副主任委员、委员建议人选情况,通过了候选人名单草案和市十届人大有关专门委员会补充主任委员、副主任委员、委员建议人选名单草案。



关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 ICP证号:豫ICP备05017763号-1
豫公网安备 41040002000001号 请使用IE11或更高浏览器浏览 访问量:1303489次