您当前的位置是:首页 > 鹰城快讯 > 鹰城要闻
市政协党组(扩大)会议召开
日期:2017-03-20 浏览次数:
作者:记者 何思远 来源:平顶山日报 日期:2017-03-20 浏览次数: 次 字号:【    】 视力保护:

3月17日上午,市政协党组(扩大)会议召开,传达学习全国政协十二届五次会议精神,研究部署年度重点工作。

市政协主席段玉良主持并讲话,市政协副主席李建华、侯红光,秘书长远国欣等出席会议。

段玉良指出,全市各级政协组织和政协委员要把学习贯彻全国两会精神,特别是学习习近平总书记重要讲话精神作为当前一项重要政治任务,自觉把力量和智慧汇聚到中共中央的重大决策部署上来,进一步坚定“四个自信”,增强“四个意识”,特别是核心意识、看齐意识,始终在思想上、政治上、行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要把贯彻落实全国两会精神和习近平总书记重要讲话精神,同贯彻落实省十次党代会,市九次党代会,市委九届二次、三次全会和市委经济工作会议精神结合起来,紧扣市委提出的“1461”发展思路,找准服务改革发展的结合点和着力点,组织政协委员深入调查研究,积极协商议政。

段玉良强调,要全力以赴,精心筹办市政协八届四次会议。要坚决站稳政治立场,切实贯彻好市委对开好政协全会提出的各项要求,确保会议始终在市委的领导下胜利召开。要组织各党派团体和委员,围绕贯彻落实市九次党代会精神、政府工作报告、政协常委会工作报告等,积极协商议政,提出真知灼见。要持之以恒贯彻中共中央八项规定,坚持简约俭朴办会,确保会议风清气正、开出实效。同时,要及早谋划,周密部署,切实安排好全年各项工作。要在保持方向上头脑清醒、行动坚决,在工作部署上精心安排、抓好落实,在调查研究上改进作风、务求实效,在民主监督上健全机制、补齐短板,在提升能力上加大力度、深化拓展,在联谊交流上尽心尽力、抓出成果,努力推动我市政协事业取得新发展。



关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 ICP证号:豫ICP备05017763号-1
豫公网安备 41040002000001号 请使用IE11或更高浏览器浏览 访问量:2314265次