您当前的位置是:首页 > 鹰城快讯 > 鹰城要闻
市湛河治理工作指挥部检查国铁桥至许南路以东标段工程发现 绿化种植效果明显 液压坝进展缓慢
日期:2017-03-20 浏览次数:
作者:记者孙聪利 来源:平顶山日报 日期:2017-03-20 浏览次数: 次 字号:【    】 视力保护:

3月19日下午,市湛河治理工作指挥部副指挥长王天顺带领湛河综合治理工程设计方的负责人和指挥部工程、技术专家等,实地检查湛河综合治理国铁桥至许南路以东标段的工程进展情况。

该标段的主要工程分为景观绿化和液压坝修建两大部分。当日下午,检查组首先来到许南路东侧的液压坝建设工地,随后从许南路向西步行至开发二桥附近,了解两大工程的进度,并沿途抽查工程质量。

检查发现,该标段液压坝工程进展缓慢,绿化种植工程进展有序,效果明显。检查组对绿化种植工程施工人员给予了充分肯定;对液压坝工程施工负责人提出了严肃批评。

王天顺强调,液压坝是湛河下游的重点工程之一,为保证工期并确保工程安全,该部分工程要在今年汛期前完成全部土方和基础工程,施工方和监理方要立即对施工方案进行整改,若不能按期整改,市湛河治理工作指挥部将考虑收回该部分工程,并将依法依规追究因施工组织不力导致工程严重滞后的相关责任单位和个人。


关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 ICP证号:豫ICP备05017763号-1
豫公网安备 41040002000001号 请使用IE11或更高浏览器浏览 访问量:2314265次