您当前的位置是:首页 > 鹰城快讯 > 鹰城要闻
李建民到新华区调研经济社会发展和党风廉政建设工作
日期:2017-03-19 浏览次数:
作者:记者毛玺玺 来源:平顶山日报 日期:2017-03-19 浏览次数: 次 字号:【    】 视力保护:

3月17日下午,市委常委、市纪委书记李建民到新华区调研经济社会发展和党风廉政建设工作。

李建民一行先来到新华区特色商业区内,详细了解中原玉石城项目中中原玉石城A馆发展情况,紧接着又前往平煤神马集团七矿,对中原玉石城项目中将要建设的中原玉石文化旅游小镇所在地实地察看,了解双方在战略合作方面的对接情况。在随后召开的座谈会上,李建民认真听取新华区有关工作进展情况,并听取区委、区纪委主要负责人工作情况汇报。

李建民指出,新华区委班子成员干事创业的劲头很足,工作思路清晰,用人导向正确,全区各项工作保持了健康稳定发展的态势。他强调,新华区作为我市城区的核心区域,要以党的建设为统领,扛稳、抓牢主体责任,在培育新业态、新产业上深度谋划,制定科学有效的方案,推动重点项目建设,努力走出一条传统中心城区转型发展之路。

李建民要求,纪委要主动站位全局,围绕区委、区政府中心工作,增强服务意识,加强加大对重大决策部署落实情况的监督检查,营造风清气正的干事创业氛围;要聚焦主责主业,压实主体责任,强化日常监督,突出执纪重点,为深化全面从严治党提供纪律保障。



关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 ICP证号:豫ICP备05017763号-1
豫公网安备 41040002000001号 请使用IE11或更高浏览器浏览 访问量:2314265次