您当前的位置是:首页 > 鹰城快讯 > 鹰城要闻
我市第一届文明家庭颁奖典礼举行
日期:2017-03-16 浏览次数: 次 字号:【    】 视力保护:

(记者何思远)315日,我市第一届文明家庭颁奖典礼举行。市委常委、宣传部长,市文明委副主任张明新;市人大常委会副主任、市文明委副主任、市总工会主席严寄音出席。

张明新指出,我市文明家庭评选表彰活动开展以来,全市各级各单位立即行动,广大家庭积极响应,在全市掀起了建设文明家庭的新热潮,发现并评选出了一批事迹感人的文明家庭。全市各级各有关部门和单位要充分认识创建文明家庭的重要性,认真研究和解决当前家庭中出现的新情况新问题,不断完善机制,加强统筹协调,努力在全社会形成党委领导、各方协作、齐抓共管的良好机制,让文明家庭在全社会有地位、获得荣誉、享受尊重,形成德者有得、好人好报的鲜明价值观。希望全市广大家庭以文明家庭为榜样,积极践行社会主义核心价值观,自觉遵守社会公德、职业道德和家庭美德,用家庭的道德力量传递人间大爱,展现真善美、积聚正能量。

活动表彰了全市30户文明家庭和70户文明家庭提名家庭。活动由市委宣传部、市文明办、市总工会、市妇联主办。

 

关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市政府版权所有 ICP证号:豫ICP备05017763号-1
豫公网安备 41040002000001号 请使用IE11或更高浏览器浏览 访问量:1031092次