您当前的位置是:首页 > 鹰城快讯 > 鹰城要闻
黄庚倜主持召开座谈会专题研究提升公众安全感和执法满意度工作
日期:2017-01-11 浏览次数:
作者:何思远 来源:平顶山日报 日期:2017-01-11 浏览次数: 次 字号:【    】 视力保护:

1月10日上午,市委常委、政法委书记黄庚倜主持召开座谈会,专题研究提升公众安全感和执法满意度工作。副市长、市公安局局长邓志辉,市中级人民法院院长刘冠华,市人民检察院检察长刘海奎出席会议。

会议听取了市政法各单位和宝丰县、新华区、卫东区、湛河区、高新区的情况汇报,分析了影响公众安全感和执法满意度的突出问题,研究安排了下一步工作。

黄庚倜强调,提升公众安全感和执法满意度是改善平顶山形象、回应人民群众期待、服务经济社会发展的迫切需要,各地各有关部门要提高认识、坚定信心,坚决打赢这场攻坚战。要突出重点、务求实效,严厉打击盗抢骗等群众反映强烈的违法犯罪,加大治安乱点排查整治力度,大力开展规范执法、规范司法、为民服务活动,深入推进立体化信息化治安防控体系建设,广泛宣传平安建设工作部署、成效、经验和先进典型,全面加强政法队伍政治、能力、作风建设,用实干实绩实效赢得群众满意。要落实奖惩、激励斗志,对成效突出的要表彰奖励,对工作严重失职或连续落后的要进行责任追究,推动各地各部门切实担负起保一方平安的政治责任。


关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 ICP证号:豫ICP备05017763号-1
豫公网安备 41040002000001号 请使用IE11或更高浏览器浏览 访问量:2314281次