您当前的位置是:首页 > 鹰城快讯 > 鹰城要闻
严寄音到郏县、宝丰县督导县乡人大换届选举工作
日期:2017-01-11 浏览次数:
作者:孙聪利 来源:平顶山日报 日期:2017-01-11 浏览次数: 次 字号:【    】 视力保护:

1月10日上午,市人大常委会副主任严寄音到郏县、宝丰县督导县乡人大换届选举工作。

严寄音先后到郏县堂街镇、宝丰县周庄镇进行实地督导,详细了解选民登记、选区划分等工作开展情况,并分别听取了两个县和相关乡(镇、街道)的负责同志关于县乡人大换届选举工作情况的汇报。

严寄音对郏县和宝丰县的县乡人大换届选举工作进展情况给予充分肯定,并就下一步工作提出了明确要求。他强调,县乡人大换届选举是一项政治性、法律性、程序性、民主性很强的工作。面对当前新形势、新任务、新要求,郏县、宝丰县各级相关部门要进一步提高认识,思想上高度重视、精心组织、周密安排,依法合规推进换届选举工作。要把握好重点环节和关键问题,切实做好选民登记、选民资格审查各项工作,注重细节,严明纪律,确保换届选举工作风清气正。要加大宣传力度,丰富宣传形式,把宣传工作贯穿于换届选举的全过程,进一步营造浓厚氛围,提高选民对换届选举工作的知晓率和参与率。


关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 ICP证号:豫ICP备05017763号-1
豫公网安备 41040002000001号 请使用IE11或更高浏览器浏览 访问量:2314281次