您当前的位置是:首页 > 鹰城快讯 > 鹰城要闻
我市177个公益性岗位招收就业困难高校毕业生
日期:2017-01-11 浏览次数: 次 字号:【    】 视力保护:

从市人社局获悉,根据工作需要,市政府办公室、市委组织部等17家单位共开发劳动保障协理员及其他公共服务类公益性岗位177个,招收就业困难的高校毕业生。

招聘对象和条件:在我市辖区内进行失业登记并认定为就业困难援助对象的2014、2015、2016届全日制普通高校毕业生(含技师学院高级工班和预备技师班毕业生);遵纪守法,品行良好,履行公益性岗位职责,遵守用人单位规章制度;身体健康,服从组织安排,能够完成工作任务。

报名时间:2017年1月11日至13日上午9点至下午5点。报名地点:市人力资源市场(中兴路中段华诚大厦3楼大厅)。报名方式:本人现场报名。报考人员须提交本人就业失业登记证、就业困难援助对象认定材料、身份证、户口簿、毕业证、学信网教育部学历证书电子注册备案表等相关材料的原件及复印件。填写报名表,附1张近期免冠一英寸彩照。

本次招聘按照”先特困后困难,先本科后专科,专业对口优先”的原则,经考核后择优聘用,合同期限3年。实行劳务派遣的,与劳务派遣单位签订劳动合同。月工资不低于2080元,并交纳社会保险。咨询电话:2978818,监督电话:2978868。报名人员可登录平顶山市人力资源和社会保障局网站(www.hapds.lss.gov.cn:81)查看招聘岗位详情。


上一篇:
下一篇:视频智能调度保障行车安全
关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市政府版权所有 ICP证号:豫ICP备05017763号-1
豫公网安备 41040002000001号 请使用IE11或更高浏览器浏览 访问量:596839次