欢迎访问平顶山市人民政府门户网站群!      本网站已支持IPV6
无障碍| 繁体版|移动版|智能问答
您当前的位置是:首页 > 鹰城快讯 > 鹰城要闻

书香伴新春

日期:2021-02-23 浏览次数:
作者:耿剑 来源:平顶山日报 日期:2021-02-23 浏览次数: 次 字号:【    】 视力保护:

2021-02-23 平顶山日报 次浏览

2月20日下午,几名小学生在市区一家小型图书借阅场馆专心看书。

寒假期间,我市不少学生到开放的图书场馆借阅图书,丰富自己的寒假生活。市民李女士表示,这个假期,她放弃了带孩子回洛阳和亲朋团聚,只要有时间就陪孩子去看书,春节孩子借阅了10多本课外读物,收获非常大,书香陪伴孩子的假期,春节过得很有意义。

耿剑 摄

上一篇:春满枝头
下一篇:紫玉兰开 春满街头
关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
河南省平顶山市人民政府版权所有 政府网站标识码:4104000031
ICP证号:豫ICP备05017763号-3 豫公网安备 41040002000001号
政府网站找错