欢迎访问平顶山市人民政府门户网站群!      本网站已支持IPV6
无障碍| 繁体版|移动版|智能问答
您当前的位置是:首页 > 鹰城快讯 > 鹰城要闻

“党的创新理论万场宣讲进基层”大赛平顶山市决赛举行

日期:2020-10-01 浏览次数:
作者:高轶鹏 来源:平顶山日报 日期:2020-10-01 浏览次数: 次 字号:【    】 视力保护:

2020-10-01 平顶山日报 次浏览

(记者 高轶鹏)9月29日,“党的创新理论万场宣讲进基层”理论宣讲大赛平顶山市决赛在高新区火炬园多功能厅举行。全市各县(市、区)、市直机关的120余名选手参赛,最终决出了故事类和文艺类优秀宣讲作品一、二、三等奖。

此次比赛由市委宣传部、市委市直工委主办,高新区党群工作部协办。经过前期的预赛选拔,《最美社区逆行者》等16件故事类宣讲作品和《幸福是奋斗出来的》等15件文艺类宣讲作品入选决赛。

作品既有脱贫攻坚中涌现的典型人物,也有抗击新冠肺炎疫情中涌现的感人故事。最终,宝丰县选送的《冰泉梦》《当青春遇见一种精神》、市纪委选送的《清风吹绿扶贫梦》、叶县选送的《父亲的承诺》等宣讲作品分获一、二、三等奖。高新区、市教体局等8家单位获优秀组织奖。

关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
河南省平顶山市人民政府版权所有 政府网站标识码:4104000031
ICP证号:豫ICP备05017763号-1 豫公网安备 41040002000001号
政府网站找错