欢迎来到平顶山市人民政府门户网站群!      本网站已支持IPV6
无障碍阅读 | 繁体版|微门户|智能问答
您当前的位置是:首页 > 鹰城快讯 > 鹰城要闻

黄庚倜主持召开市政协党组(扩大)会议

日期:2019-12-09 浏览次数:
作者:何思远 来源:平顶山日报 日期:2019-12-09 浏览次数: 次 字号:【    】 视力保护:

2019-12-09 平顶山日报 次浏览

(记者 何思远)12月6日上午,政协第九届平顶山市委员会第二十一次党组(扩大)会议在市政协机关召开。

市政协党组书记、主席黄庚倜主持会议,市政协党组副书记、副主席侯红光,市政协党组成员、副主席张国典,市政协党组成员、秘书长王淑敏参加会议。市政协副主席马四海、李建华列席会议。

会议传达学习了中共中央政治局会议精神、中央政治局第十九次集体学习会议精神、中央全面深化改革委员会第十一次会议精神;传达学习了省委十届十次全会精神、省委政协工作会议精神、省政协十二届常委会第十次会议精神,并研究了贯彻落实省委政协工作会议精神的意见。

黄庚倜强调,全市各级政协组织、政协机关干部和政协委员要学深悟透习近平新时代中国特色社会主义思想,跟进学习习近平总书记最新重要讲话精神,通过全员覆盖学、融会贯通学、对标对表学、联系实际学,不断坚定做好新时代我市政协工作的信心和决心。要始终坚持党建引领,推动政协党建工作与业务工作深入融合、相互促进,按照《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》的要求,把加强机关党的建设摆到重要位置,推进党支部标准化、规范化建设。要高标准完成好年底前的各项工作,认真梳理经验做法,做好新年度工作筹划,以实际行动自觉扛起新时代赋予人民政协的新使命新任务,把中央和省委、市委的部署要求不折不扣地落实到政协全部工作中去。要进一步深入贯彻落实中央、省委政协工作会议精神和省委十届十次全会精神、省政协十二届常委会第十次会议精神,紧扣政协实际,在加强和改进工作上下真功夫。

关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 政府网站标识码:4104000031
ICP证号:豫ICP备05017763号-1 豫公网安备 41040002000001号
政府网站找错