欢迎来到平顶山市人民政府门户网站群!      本网站已支持IPV6
无障碍阅读 | 繁体版|微门户|智能问答
您当前的位置是:首页 > 鹰城快讯 > 鹰城要闻
市科技大市场签约入驻7个项目
日期:2019-12-09 浏览次数:
作者:田秀忠 来源:平顶山日报 日期:2019-12-09 浏览次数: 次 字号:【    】 视力保护:

(记者 田秀忠)12月7日下午,市科技大市场招商项目签约仪式在卫东区老干部活动中心举行,7个高新技术产业招商项目入驻市科技大市场,为卫东区科技创新事业注入了新鲜血液,积蓄了发展动力。

本次共签约10个项目,其中,入驻市科技大市场项目7个,分别是:平顶山万企智云软件科技有限公司、平顶山嘉信科技有限公司、河南正铎科技网络有限公司、贵州快点办公应用控股公司、平顶山镜源电子科技有限公司、平顶山恒赛科技有限公司、平顶山恒冠卓科技有限公司;摩米创新工场科技有限公司与神马股份帘子布公司、河南万企软件合作项目2个,分别是:产品质量溯源项目和机器人换人智能化改造项目;平煤神马机械装备集团与北京天地玛珂电液控制系统有限公司合作的综采工作面智能化控制系统项目。

当日还召开了卫东区智能制造产业创新发展座谈会。卫东区区长安保亮说:“举办此次签约活动及座谈会,是卫东区委、区政府深入贯彻党的十九大精神和习近平总书记视察调研河南时重要讲话精神的具体实践,也是贯彻经济高质量发展、推动全区智能制造产业科技创新的有力举措。”该区按照市委、市政府加快“五大转型”、提升“八个度”的要求,紧紧围绕全市“一个龙头、七大支柱”制造产业体系,实施创新驱动发展战略,加快推进科技创新“四个一批”建设,大力开展以商招商,高质量推进以智能制造为主导的新兴产业发展。同时,叫响落实“只要企业决定干,剩下事情我们办”的服务承诺,制度化、流程化、标准化推进保姆式服务。

关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 政府网站标识码:4104000031
ICP证号:豫ICP备05017763号-1 豫公网安备 41040002000001号
政府网站找错