欢迎来到平顶山市人民政府门户网站群!      本网站已支持IPV6
无障碍阅读 | 繁体版|微门户|智能问答
您当前的位置是:首页 > 鹰城快讯 > 鹰城要闻

我市首批12个研学旅行基地出炉

日期:2019-12-09 浏览次数:
作者:孙聪利 来源:平顶山日报 日期:2019-12-09 浏览次数: 次 字号:【    】 视力保护:

2019-12-09 平顶山日报 次浏览

(记者 孙聪利)12月6日,从市文化广电和旅游局了解到,根据要求,通过单位自评、各县(市、区)文旅部门推荐、市专家组现场检查、会议研究和公示等环节,市文化广电和旅游局命名二郎山-灯台架研学旅行基地等12家单位为我市首批研学旅行基地。

此次被命名的12个研学旅行基地分别是:舞钢市的二郎山-灯台架研学旅行基地,郏县的任氏唐钧文化研学基地、中国黄道窑陶瓷博物馆、锦程金玉坊金镶玉展示馆、八路军豫西抗日纪念馆,鲁山县的中国墨子文化旅游区-墨子古街、林丰庄园景区,叶县的叶县县衙博物馆-段庄革命老区纪念馆,高新区的恒创智能装备实训基地,宝丰县的马街书会民俗园、中原解放纪念馆,市城乡一体化示范区的平顶山博物馆。

该局有关负责人说,各县(市、区)文旅行政管理部门要按照《研学旅行服务规范》和相关要求,进一步规范研学旅行服务,全面提升服务质量,着力引导和推动我市研学旅行持续健康发展。

关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 政府网站标识码:4104000031
ICP证号:豫ICP备05017763号-1 豫公网安备 41040002000001号
政府网站找错