欢迎来到平顶山市人民政府门户网站群!      本网站已支持IPV6
无障碍阅读 | 繁体版|微门户|智能问答
您当前的位置是:首页 > 鹰城快讯 > 鹰城要闻
小小绿丝带 暖暖邻里情
日期:2019-12-09 浏览次数:
作者:姜涛 来源:平顶山日报 日期:2019-12-09 浏览次数: 次 字号:【    】 视力保护:

12月8日,湛河区北渡街道蓝欣社区居民李松水在开车外出时顺便捎带上了社区的两位居民。

蓝欣社区位于长江路北侧,开源路西侧,现有常住人口近3000人,社区周边500米以内没有公交站点,居民外出不便。今年8月,经社区部分业主倡议,蓝欣社区组织开展了“绿丝带”公益活动,并成立了“绿丝带”公益群,倡导居民之间免费拼车、捎带出行。3个多月来,该社区参加“绿丝带”公益活动的私家机动车已有100多辆。社区外出车辆或者需要外出的群众可在住户群里发布信息拼车出行,也可在社区内随遇随停,为群众出行提供便利。

姜涛 摄

上一篇:科技创新谋发展
下一篇:产销两旺
关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 政府网站标识码:4104000031
ICP证号:豫ICP备05017763号-1 豫公网安备 41040002000001号
政府网站找错