欢迎来到平顶山市人民政府门户网站群!      本网站已支持IPV6
无障碍阅读 | 繁体版|微门户|智能问答
您当前的位置是:首页 > 鹰城快讯 > 鹰城要闻

产销两旺

日期:2019-12-09 浏览次数:
作者:张鸿雨 来源:平顶山日报 日期:2019-12-09 浏览次数: 次 字号:【    】 视力保护:

2019-12-09 平顶山日报 次浏览

12月6日上午,位于郏县三元科技园区的市泰鑫电力工程有限公司车间内,工人在操作箔绕机赶制变压器。

该公司是郏县招商引进的科技环保企业,现有两条油浸式变压器生产线、一条干式变压器生产线、一条箱式变压器生产线,主要生产各种电压等级的节能型变压器,产品畅销豫、晋、冀、鄂、渝等地。投产一年来,该公司已实现销售收入5000余万元。

张鸿雨 摄

关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 政府网站标识码:4104000031
ICP证号:豫ICP备05017763号-1 豫公网安备 41040002000001号
政府网站找错