欢迎来到平顶山市人民政府门户网站群!      本网站已支持IPV6
无障碍阅读 | 繁体版|微门户|智能问答
您当前的位置是:首页 > 鹰城快讯 > 鹰城要闻
种植苗木 带富群众
日期:2019-12-09 浏览次数:
作者:王尧 来源:平顶山日报 日期:2019-12-09 浏览次数: 次 字号:【    】 视力保护:

12月6日,一位村民在宝丰县周庄镇刘湾村附近的苗圃整理准备外销的玉兰树苗。

刘湾村依托瑞旺园林公司引进新品种红玉兰,流转土地发展苗木种植产业。随着今冬造林季节的到来,从周口、许昌等地到该村选购苗木的客商络绎不绝,每棵红玉兰树苗根据胸径大小,可以帮助村民增收100至500元。

王尧 摄

关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 政府网站标识码:4104000031
ICP证号:豫ICP备05017763号-1 豫公网安备 41040002000001号
政府网站找错