欢迎来到平顶山市人民政府门户网站群!      本网站已支持IPV6
无障碍阅读 | 繁体版|微门户|智能问答
您当前的位置是:首页 > 鹰城快讯 > 鹰城要闻
我市今年继续开展“援疆号”包机冬季游哈密活动
日期:2019-12-02 浏览次数:
作者:孙聪利 来源:平顶山日报 日期:2019-12-02 浏览次数: 次 字号:【    】 视力保护:

(记者 孙聪利)11月29日下午,平顶山市客源地援疆工作暨“援疆号”旅游包机冬季游哈密活动推进会在市文化广电和旅游局召开。

2017年,全国第九批援疆工作正式开展,我省对口支援新疆哈密市,我市对口支援哈密市巴里坤哈萨克自治县,市文化广电和旅游局承担旅游援疆的有关工作。近年来,该局在受援地高标准谋划旅游基础设施建设、高规格编制旅游规划、着力开展引客入疆、积极开展旅游产业招商引资等相关工作,取得了明显成效。

2018年,为让广大游客近距离感受大美新疆的魅力,带动哈密冬季旅游市场迅速升温,实现由输血式援疆向造血式援疆的转变,带动当地旅游产业发展,经市援疆办和市旅游部门研究,并上报河南省援疆前方指挥部、市政府同意,我市开展2018年“援疆号”包机冬季游哈密活动,受到了游客的广泛好评,助推了当地旅游产业的发展。

为持续做好河南对口支援新疆建设相关工作,推动客源地旅游援疆工作,我市今年继续开展“援疆号”旅游包机冬季游哈密活动。

据市文化广电和旅游局有关负责人介绍,我市2019年“援疆号”哈密冬季游航班定于12月26日首发,首发后每周四发一班,直至春节。想饱览新疆美景、品尝新疆美食、感受异域风情的市民,可到平顶山逍遥旅行社、平顶山金色假期旅行社报名参团。

关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 政府网站标识码:4104000031
ICP证号:豫ICP备05017763号-1 豫公网安备 41040002000001号
政府网站找错