欢迎来到平顶山市人民政府门户网站群!      本网站已支持IPV6
无障碍阅读 | 繁体版|微门户|智能问答
您当前的位置是:首页 > 鹰城快讯 > 鹰城要闻
郑渝高铁平顶山西站客运综合体加紧施工
日期:2019-12-02 浏览次数:
作者:李英平 来源:平顶山晚报 日期:2019-12-02 浏览次数: 次 字号:【    】 视力保护:

11月28日,在郑渝高铁平顶山西站站前广场南侧,通号工程局集团有限公司的员工正在进行客运综合体的建设施工。

据了解,该综合体地上为两层建筑结构,地下有轻轨1号线预留工程,设计日输送旅客1000人次,预计2020年6月建成投用后,可提供长途汽车、公交专线和出租车辆的载客服务。

李英平 摄

关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 政府网站标识码:4104000031
ICP证号:豫ICP备05017763号-1 豫公网安备 41040002000001号
政府网站找错