本网站已支持IPV6
欢迎来到平顶山市人民政府门户网站群!
无障碍阅读 | 繁体版|微门户|智能问答
您当前的位置是:首页 > 鹰城快讯 > 鹰城要闻
我市多幅作品在全国少年儿童书法作品征集汇展活动中获奖
日期:2019-11-15 浏览次数:
作者:卢晓兵 来源:平顶山日报 日期:2019-11-15 浏览次数: 次 字号:【    】 视力保护:

(记者 卢晓兵)11月13日,据市图书馆负责人田长斌介绍,在2019年全国少年儿童阅读年活动——少年儿童书法作品征集汇展活动中,我市多名少年儿童的参展作品获奖。

近日,在中国图书馆学会主办,中国图书馆学会未成年人图书馆分会、武汉市少年儿童图书馆承办的2019年全国少年儿童阅读年活动——少年儿童书法作品征集汇展活动中,由市图书馆选送的书法作品取得优异成绩。其中,刘乙萱、卢奕瞳、刘惠东、闫琼泽、郭家兴、杨涛豪选送的《赠汪伦》《静夜思》《送元二使安西》《出塞》等作品分别获得儿童组、少年组硬笔及毛笔书法一等奖。另外我市还有6名参展选手分别获得二、三等奖。

关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 政府网站标识码:4104000031
ICP证号:豫ICP备05017763号-1 豫公网安备 41040002000001号
政府网站找错