本网站已支持IPV6
欢迎来到平顶山市人民政府门户网站群!
无障碍阅读 | 繁体版|微门户|智能问答
您当前的位置是:首页 > 鹰城快讯 > 鹰城要闻
今年我市申报省级文明村镇文明社区文明景区46个
日期:2019-11-14 浏览次数:
作者:王春霞 来源:平顶山晚报 日期:2019-11-14 浏览次数: 次 字号:【    】 视力保护:

(记者 王春霞)近日,从市文明办创建科传来消息,2019年,我市向省文明办申报的省级文明村镇、文明社区、文明景区共计46个。

据市文明办创建科工作人员王璐介绍,河南省文明村镇每3年评选一次,我市从全市100多个市级文明村镇中挑选出符合《河南省文明村镇测评体系》(2019年版)评选标准、创建工作成绩突出的汝州市临汝镇等21个村镇,作为新申报河南省文明村镇的对象。对于上报推荐的省级文明村镇,省文明办将进行抽查。最终通过测评的,省委、省政府将发文命名表彰,授予匾牌和证书。

今年,我市除了新申报21个省级文明村镇外,还对汝州市庙下镇等17个到届的省级文明村镇进行了重新申报。同时,舞钢市寺坡街道九九山社区等6个社区申报河南省文明社区(标兵),舞钢市国有石漫滩林场二郎山景区、灯台架景区申报河南省文明景区(标兵)。

关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 政府网站标识码:4104000031
ICP证号:豫ICP备05017763号-1 豫公网安备 41040002000001号
政府网站找错