本网站已支持IPV6
欢迎来到平顶山市人民政府门户网站群!
无障碍阅读 | 繁体版|微门户|智能问答
您当前的位置是:首页 > 鹰城快讯 > 鹰城要闻
市公共资源交易管理委员会工作会议召开
日期:2019-11-08 浏览次数:
作者:王民峰 来源:平顶山日报 日期:2019-11-08 浏览次数: 次 字号:【    】 视力保护:

(记者 王民峰)117日下午,市公共资源交易管理委员会工作会议在市委、市政府办公大楼召开。市委常委、常务副市长摆向阳在会上讲话,副市长魏建平出席。

摆向阳指出,加强和规范公共资源交易管理,是转变政府职能、推进依法行政的重要途径,也是规范和限制公权力运行、从源头压缩权力寻租空间的重要举措。要提升站位,充分认识加强和规范公共资源交易管理工作的重要意义,切实把思想和行动统一到中央和省委省政府、市委市政府的部署要求上来,共同建设和维护好公开、公平、公正、诚信、透明、高效的公共资源交易环境,为我市综合实力高质量重返全省第一方阵提供坚强保障。要多措并举,积极推行公共资源交易全流程电子化,进一步规范招投标流程,强化事前、事中和事后反馈的全过程监管,持续提升业务技能和专业化操作水平,确保公共资源交易活动规范有序运行。要夯实责任,健全管理体制,形成工作合力,加强廉政建设,着力打造规范公平、风清气正的公共资源交易环境,推动我市营商环境不断改善。

会议总结了我市公共资源交易管理工作,安排部署了当前及下一阶段重点工作。

关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 政府网站标识码:4104000031
ICP证号:豫ICP备05017763号-1 豫公网安备 41040002000001号
政府网站找错