您当前的位置是:首页 > 鹰城快讯 > 鹰城要闻
杨克俊以“力戒形式主义,狠抓工作落实,争做新时代实干型干部”为题讲主题党课
日期:2019-10-18 浏览次数:
作者:孙聪利 来源:平顶山日报 日期:2019-10-18 浏览次数: 次 字号:【    】 视力保护:

(记者 孙聪利)10月17日上午,在市行政服务综合楼一楼会议室,市委常委、秘书长杨克俊以“力戒形式主义,狠抓工作落实,争做新时代实干型干部”为题,为市委党校和市干部教育培训基地的学员、分管部门党员干部、市委第五巡回指导组的同志等上了一堂“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课。

杨克俊结合主题教育调研成果、工作思考和典型案例,深刻剖析了形式主义、官僚主义的实质、危害和根源,勉励大家坚守初心、勇担使命,争做新时代实干型干部。他强调,一要认清危害、增强自觉。从政治上看待整治形式主义、官僚主义问题,汲取教训、反躬自省、引以为戒,树牢正确政绩观,切实把基层干部从一些无谓的事务中解脱出来。二要对症下药、精准施治。紧盯形式主义、官僚主义新动向、新表现,拿出有效管用的整治措施,大力倡树“五比五不比”和“两学两比两争”,做到“五转”“五带头”,打好作风建设持久战、攻坚战。三要注重实效、担当有为。全面增强狠抓落实的执政本领,以真抓的实劲、敢抓的狠劲、善抓的巧劲、常抓的韧劲,确保“基层减负年”各项决策落到实处,在新时代担当新使命、展现新作为。

关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 政府网站标识码:4104000031
ICP证号:豫ICP备05017763号-1 豫公网安备 41040002000001号
政府网站找错