您当前的位置是:首页 > 鹰城快讯 > 鹰城要闻
全国劳模张全民现场观看阅兵仪式
日期:2019-10-02 浏览次数:
作者:吕占伟 来源:平顶山晚报 日期:2019-10-02 浏览次数: 次 字号:【    】 视力保护:

(记者 吕占伟)10月1日,庆祝中华人民共和国成立70周年大会在京隆重举行,全国劳模、平高集团高级工程师张全民受邀参加阅兵式、群众联欢等活动。

“早上统一乘车来到现场,我的位置在天安门广场东侧的临时观礼台。庆祝中华人民共和国成立70周年大会现场气势恢弘壮观,让我深刻感受到了祖国的强大和人民的团结!整个过程非常震撼,我深深地感到,我们伟大的祖国非常强大,我们的人民军队不可战胜!”48岁的张全民在电话里激动地说。

张全民是平高集团高级工程师、高级技师,享受国务院特殊津贴专家。他从事机械加工20多年,曾荣获“全国技术能手”“全国五一劳动奖章”“中国高技能人才楷模”“全国劳动模范”“河南省劳动模范”等荣誉称号。

关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 政府网站标识码:4104000031
ICP证号:豫ICP备05017763号-1 豫公网安备 41040002000001号