您当前的位置是:首页 > 鹰城快讯 > 鹰城要闻
市湛河治理工作指挥部巡查全线工程
日期:2019-10-02 浏览次数:
作者:孙聪利 来源:平顶山日报 日期:2019-10-02 浏览次数: 次 字号:【    】 视力保护:

(记者 孙聪利)9月25日上午,市湛河治理工作指挥部副指挥长王天顺带领指挥部有关负责人调研湛河管理维护情况。

调研人员重点察看了姚孟路湛河桥至李苗路之间乌江河口公园及沿线的环境卫生、绿化苗木管理维护情况、土建工程的维修养护情况。检查发现,该段河岸垃圾清运及时、河面管护到位、苗木养护较好,个别需要完善的土建工程正按要求进行。

王天顺强调,湛河综合治理工程自开始以来就坚持高标准、严要求,努力做到“无瑕疵”。目前,大部分工程虽已完成移交,但管理维护工作同样重要。国庆长假即将到来,各标段管理方要进一步增强使命感、责任感,对土建、绿化、治污、橡胶坝等工程质量及管理情况进行全面排查,发现问题立即整改,做到“没有瑕疵、不留遗憾”,为市民提供优良环境,向国庆献礼。

关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 政府网站标识码:4104000031
ICP证号:豫ICP备05017763号-1 豫公网安备 41040002000001号