市委宣讲团走进市卫健委
作者:王民峰 来源:平顶山日报 发布日期:2019-12-20 浏览次数: 浏览

(记者 王民峰)12月19日下午,学习贯彻党的十九届四中全会精神市委宣讲团走进市卫健委进行宣讲,市委宣讲团成员、平顶山学院马克思主义学院讲师张学军作宣讲报告。

张学军从充分认识坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重大意义等方面,全面分析了中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势,深刻阐释了全会的精神实质、核心要义和重大举措。

听完报告,市卫健委调研员罗世军说,宣讲报告既有很强的思想性理论性,又有很强的实践性指导性。卫生健康系统将进一步提高政治站位,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,切实把智慧和力量凝聚到落实全会提出的重大任务上来,把学习贯彻全会精神与做好深化医药卫生体制改革、实施健康扶贫、推进医疗卫生重点项目建设等重点工作结合起来,提升卫生健康治理体系和治理能力现代化水平,全方位全周期保障人民群众健康。

扫一扫在手机打开当前页