欢迎访问平顶山市人民政府门户网站群!      本网站已支持IPV6
无障碍| 繁体版|移动版|智能问答

市委宣讲团走进市商务局

日期:2019-12-14 浏览次数:
作者:韩江法 来源:平顶山日报 日期:2019-12-14 浏览次数: 次 字号:【    】 视力保护:

2019-12-14 平顶山日报 次浏览

(记者 韩江法)12月13日上午,学习贯彻党的十九届四中全会精神市委宣讲团走进市商务局,市委宣讲团成员、市委宣传部副部长董玉玺作宣讲报告。

董玉玺深刻阐明了党的十九届四中全会的重大意义,阐释了中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势,对四中全会《决定》提出的总体要求、总体目标和重点任务进行了系统解读,对学习贯彻四中全会精神、坚定制度自信谈了认识和体会。

市商务局机关党委专职副书记范红旗说:“聆听了宣讲报告,我备感振奋、备受鼓舞。作为新时代的一名基层党务工作者,我将立足本职岗位,紧扣全市商务工作大局,突出服务中心职能,坚持用四中全会精神指导工作开展,不断推动四中全会精神落地生根,以党的建设高质量助推商务工作高质量发展。”

关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
河南省平顶山市人民政府版权所有 政府网站标识码:4104000031
ICP证号:豫ICP备05017763号-3 豫公网安备 41040002000001号
政府网站找错