欢迎访问平顶山市人民政府门户网站群!      本网站已支持IPV6
无障碍| 繁体版|移动版|智能问答

市委宣讲团走进市司法局

日期:2019-12-07 浏览次数:
作者:孙聪利 来源:平顶山日报 日期:2019-12-07 浏览次数: 次 字号:【    】 视力保护:

2019-12-07 平顶山日报 次浏览

(记者 孙聪利)12月6日下午,学习贯彻党的十九届四中全会精神市委宣讲团到市司法局宣讲,市委宣讲团成员,市司法局党委书记、局长陈建忠作宣讲报告。

陈建忠围绕“为什么党的十九届四中全会要以国家制度和国家治理体系建设为主题,并集中全党智慧深入研究这个问题”“怎样正确把握《决定》分论部分‘十三个坚持和完善’”等问题,深入阐释了四中全会的重大意义,深刻阐述了中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势,对《决定》提出的总体要求、总体目标和重点任务进行了系统解读。

市司法局常务副局长王春放说,全市司法行政系统要把学习宣传贯彻四中全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,切实把思想和行动统一到党中央决策部署上来,坚定制度自信,明晰制度图谱,加强制度执行。要把学习贯彻全会精神与做好当前重点工作结合起来,统筹做好法治政府创建各项工作,持续推进公共法律服务体系建设,全力维护社会和谐稳定,确保优质高效完成全年目标任务,为我市综合实力高质量重返全省第一方阵作出积极贡献。

关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
河南省平顶山市人民政府版权所有 政府网站标识码:4104000031
ICP证号:豫ICP备05017763号-3 豫公网安备 41040002000001号
政府网站找错