欢迎访问平顶山市人民政府门户网站群!      本网站已支持IPV6
无障碍| 繁体版|移动版|智能问答

市委宣讲团走进高庄村

日期:2019-12-07 浏览次数:
作者:闫增旗 来源:平顶山日报 日期:2019-12-07 浏览次数: 次 字号:【    】 视力保护:

2019-12-07 平顶山日报 次浏览

(记者 闫增旗)12月6日下午,学习贯彻党的十九届四中全会精神市委宣讲团报告会在石龙区高庄街道高庄村举行。市委宣讲团成员,市委党校调研员、市社会主义学院副院长秦健作宣讲报告。

秦健用群众喜闻乐见的方式,深入浅出地讲述了十九届四中全会召开的意义、我们国家取得的伟大成就,阐述了我国国家制度和国家治理体系的显著优势,坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的总体目标和工作要求以及此次全会的精神实质、核心要义和重大举措。围绕健全充满活力的基层群众自治制度与该村党员干部进行了交流,鼓励大家用灵活多样的形式向村民宣讲党的十九届四中全会精神。

“这次学习使我对全会精神有了更加全面、深刻的认识。我们将立足自身实际,组织村里的党员认真学习贯彻落实全会精神,使全会精神内化于心。结合当前‘不忘初心、牢记使命’主题教育,我们将主动找准切入点和突破口,实实在在为群众办实事、解难题、做好事。”高庄村党支部书记牛现利说。

关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
河南省平顶山市人民政府版权所有 政府网站标识码:4104000031
ICP证号:豫ICP备05017763号-3 豫公网安备 41040002000001号
政府网站找错