党建大篷车开进大黄村 “网红书记”薛荣宣讲四中全会精神
作者:巫鹏 来源:平顶山日报 发布日期:2019-12-06 浏览次数: 浏览

(记者 巫鹏)12月5日,学习贯彻党的十九届四中全会精神省委宣讲团成员、郑州圆方集团党委书记薛荣带领党建大篷车到宝丰县赵庄镇大黄村党群综合服务中心,为该村党员群众作宣讲报告。

薛荣紧密结合党的革命、建设历程和自己的创业经历,引用了大量事例、辅以直观易懂的PPT,既连“天线”又接“地气”,精彩、系统地宣讲了党的十九大和十九届四中全会精神。

“薛书记讲得很好,讲出了我们老党员的心声。进入新时代,我们老党员要学习新思想,更要有新作为。”今年67岁有着43年党龄的姚献臣激动地说。

“薛书记的宣讲接地气、有正气,群众都爱听。”大黄村党支部书记马豹子表示,将以此次宣讲为契机,不忘初心、牢记使命,继续带领全村党员群众致富奔小康。

薛荣是党的十九大代表,曾被授予全国百名优秀党务工作者、改革开放40年“全国百名杰出民营企业家”、基层理论宣讲先进个人等称号,是全国著名的“网红书记”。近年来,薛荣通过线下大党课宣讲了800多场,通过线上微党课宣讲了2000多场。

扫一扫在手机打开当前页