您当前的位置是:首页 > 互动交流 > 我要参与 > 意见征集
您对我市市区公交线路优化调整有何意见和建议?
日期:2016-09-14 浏览次数: 次 字号:【    】 视力保护:

 为进一步提高我市公交线网覆盖,更加合理利用现有公交运力资源,更好地满足广大市民的出行需求,市公交总公司拟对市区公交线路进行优化调整,即日起向广大市民公开征集建议。

 广大市民提意见和建议的原则:对市区部分公交线路进行统一优化整合,合理利用现有公交运力资源,实现公交服务同步提升;优化市区公交线网布局,对市区学校、医院、小区、商场等网点实现有机连接,方便市民出行。

 此次征集市民建议的时间是9月14日至10月13日。

 为方便广大市民出行方便快捷,请广大市民积极踊跃参与,对我市公交线路规划提出您宝贵的意见和建议。


热门建议
评论总数:0 [ 查看全部 ]网友评论
关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 ICP证号:豫ICP备05017763号-1
豫公网安备 41040002000001号 请使用IE11或更高浏览器浏览 访问量:1654895次