您当前的位置是:首页 > 互动交流 > 我要咨询 > 部门信箱
信件说明信件查询
说明:对涉及到具体工作人员的违规和服务态度的问题,请您详细提供有关情况(具体时间、地点)和您的具体联系方法,以便有关部门进行核对。如果您不希望在网上公开您的问题, 可以选择“不公开”选项,提交后只能凭系统反馈给您的查询码进行查询。
信件信息
14608
咨询
2019-11-20
监理工程师证书丢失补办
领导您好:我的监理工程师职业资格证书不慎丢失,现需要补办,请问有什么程序?我需要提供什么资料?
回复信息
市人力资源和社会保障局
2019-11-20
河南职称网证书认证可以查询的,提供查询截图、河南职称网资料下载栏下载的《证书补发登记表》、电子照片(一寸白底,10kB左右);河南职称网证书认证不能查询的,提供当年和证书一起发的《考试合格人员登记表》、河南职称网资料下载栏下载的《证书补发登记表》、电子照片(一寸白底,10kB左右)。详询人才评价开发科:0375-2979955。
关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
河南省平顶山市人民政府版权所有 政府网站标识码:4104000031
ICP证号:豫ICP备05017763号-1 豫公网安备 41040002000001号
政府网站找错