说明:对涉及到具体工作人员的违规和服务态度的问题,请您详细提供有关情况(具体时间、地点)和您的具体联系方法,以便有关部门进行核对。如果您不希望在网上公开您的问题, 可以选择“不公开”选项,提交后只能凭系统反馈给您的查询码进行查询。
信件信息
44108
投诉
2023-10-17
光明路南头华廷四季城(金兰王朝)6号楼至今未施工,烂尾中
光明路南头华廷四季城(金兰王朝)6号楼至今未施工,我自2020年10月份购入该楼盘6号楼以后,当时楼盘已封顶,可是自那以后就再也没有动工过,一直烂尾至今,据了解,该楼盘接近140套房源,只卖出三十多套,我们就算自救,可是人数太少,这也是不切实际,问一下政府这边针对此现象,有对策或者其它解决方案吗,谢谢。
回复信息
湛河区人民政府
2023-10-19
网民朋友您好,您的留言已收悉,现将办理结果告知如下: 华廷四季城房地产项目由于资金问题,于2022年4月进入破产重整程序,目前由平顶山市中级人民法院委托管理人管理小区后续事务。项目进入重整程序后,由于缺乏资金,项目建设推进缓慢,目前项目管理方正在引导7、8、9号购房户开展自救,推进资产变现,以尽快开工。 下一步,湛河区将要求北渡办事处继续跟进,做好配合协调工作。感谢您对我们工作的关注、关心与支持,您对我们的处理结果满意吗?如有疑问,请联系:2066799。
回复评价