您当前的位置是:首页 > 政民互动 > 我要咨询 > 市长信箱
信件说明信件查询
说明:对涉及到具体工作人员的违规和服务态度的问题,请您详细提供有关情况(具体时间、地点)和您的具体联系方法,以便有关部门进行核对。如果您不希望在网上公开您的问题, 可以选择“不公开”选项,提交后只能凭系统反馈给您的查询码进行查询。
信件信息
19998
咨询
2020-11-17
平顶山市城市综合执法局咨询电话为多少?
网上找到的平顶山市城市综合执法局电话为空号,政府网站便民热线违章查询也为空号,违章已经超过规定处理时限了,但是12123和交警大队都查不到违法信息,想打电话咨询。
回复信息
平顶山市城市管理局
2020-11-18
我局通过市城市管理局网站、微信公众号等媒介,向市民广泛宣传我市静态交通执法工作,特别是相关法律法规和工作信息,切实提高群众知晓率,获取市民对静态交通执法工作的理解与支持。 违章停车查询电话:12319,一直处于正常使用状态,如对违停行为存在异议,请车主本人到开源路违停中心申辩或建设大厦10楼1066室违停处理陈述申辩办公室(2866926)。
关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
河南省平顶山市人民政府版权所有 政府网站标识码:4104000031
ICP证号:豫ICP备05017763号-1 豫公网安备 41040002000001号
政府网站找错