您当前的位置是:首页 > 互动交流 > 我要咨询 > 市长信箱
信件说明信件查询
说明:对涉及到具体工作人员的违规和服务态度的问题,请您详细提供有关情况(具体时间、地点)和您的具体联系方法,以便有关部门进行核对。如果您不希望在网上公开您的问题, 可以选择“不公开”选项,提交后只能凭系统反馈给您的查询码进行查询。
信件信息
18452
建议
2020-07-24
关于平顶山市第二人民医院北门打开问题
自疫情爆发以来,我是第二人民医院,北门就此关闭。这对市民造成了很大困扰,平时就医得绕一大圈去南门。给众多市民造成了困扰。众多群众已反映多次,望北门早日打开,方便市民,谢谢!
回复信息
市卫生健康委员会
2020-07-28
您好,您反映市二院北门未正常开放问题,现回复如下: 因疫情防控工作需要,市二院于2020年1月27日封闭院北侧两个出入口,医院通过在南门搭建患者专用通道和医护人员通道,安装红外线测温仪,设置出入口单向出入制度,安排入口24小时值班防疫测温岗位等举措,做到疫情来院人员的严格管控。为方便来院患者就诊,医院于疫情初期在医院入口处设置4个预检分诊点,以此满足疫情期间广大市民群众的医疗服务需求。 根据国家和省疫情指挥部常态化防控工作指导意见和市疫情指挥部常态化防控工作机制要求,以及市卫健委疫情防控常态化工作机制实施细则的精神,做好较长时间疫情防控应对准备,结合医院实际,市二院暂不拆除已被封锁的北门出入口。 下一步,市二院将根据疫情变化,及时调整医院出入口的设置,为广大市民群众提供更加优质的医疗服务。
关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
河南省平顶山市人民政府版权所有 政府网站标识码:4104000031
ICP证号:豫ICP备05017763号-1 豫公网安备 41040002000001号
政府网站找错