您当前的位置是:首页 > 互动交流 > 我要咨询 > 市长信箱
信件说明信件查询
说明:对涉及到具体工作人员的违规和服务态度的问题,请您详细提供有关情况(具体时间、地点)和您的具体联系方法,以便有关部门进行核对。如果您不希望在网上公开您的问题, 可以选择“不公开”选项,提交后只能凭系统反馈给您的查询码进行查询。
信件信息
16150
咨询
2020-03-17
关于新交付小区装修事项
领导好: 我想反映的是最近小区装修事项,新房于2020年1月1号交付,因疫情已经拖至3月份还没装修,因外地人来平工作,婚后无固定住处,急需装修新房,疫情情况已经转好,湛河区银基誉府小区不让装修人员进入小区,即使人员健康,最近无外出,请问政府人员有无相关措施,安排复工,我明白疫情之严重,可仍需要科学防控吧,不能一味严防死守,各项经济都需要慢慢恢复吧!
回复信息
湛河区人民政府
2020-03-24
经调查,前期因疫情原因,人员采取管控,银基誉府小区严禁非本小区人员入内。目前已按照上级最新要求做出调整,对于外来人员(除武汉返平人员外),经健康证核查,人员体温无异常的,不再设置障碍限制出行。反映人可携带相关证明对相关防疫人员说明情况,进行室内装修。
关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
河南省平顶山市人民政府版权所有 政府网站标识码:4104000031
ICP证号:豫ICP备05017763号-1 豫公网安备 41040002000001号
政府网站找错