您当前的位置是:首页 > 互动交流 > 我要咨询 > 市长信箱
信件说明信件查询
说明:对涉及到具体工作人员的违规和服务态度的问题,请您详细提供有关情况(具体时间、地点)和您的具体联系方法,以便有关部门进行核对。如果您不希望在网上公开您的问题, 可以选择“不公开”选项,提交后只能凭系统反馈给您的查询码进行查询。
信件信息
14640
投诉
2019-11-25
幼儿园没有暖气
尊敬的张市长: 我是幼儿家长,目前寒潮天气已经来临,今天已经开始大幅降温,但是育新幼儿园还是没有送上暖气,当前状况极易造成孩子门感冒咳嗽,请市长协调相关的部门,能为孩子的健康着想,尽快为幼儿园送上暖气,不胜感激!
回复信息
市教育体育局
2019-11-28
育新幼儿园为保证在园幼儿冬季供暖需要,于2019年11月8日提前将预付供暖费通过市财政局转入平顶山市热力集团供应有限公司账户。11月15日热力公司安排施工人员来我园安装热力表,由于需供暖单位较多热力公司采用排号开通的方式,育新幼儿园为使幼儿及时用暖,我园多次协调,经多方努力,热力公司于11月25日为我园进行供暖,截止11月28日,已供暖2天。 在此之前,为保证幼儿园教室室温,各班已使用空调保证幼儿取暖。
关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
河南省平顶山市人民政府版权所有 政府网站标识码:4104000031
ICP证号:豫ICP备05017763号-1 豫公网安备 41040002000001号
政府网站找错