您当前的位置是:首页 > 互动交流 > 我要咨询 > 市长信箱
信件说明信件查询
说明:对涉及到具体工作人员的违规和服务态度的问题,请您详细提供有关情况(具体时间、地点)和您的具体联系方法,以便有关部门进行核对。如果您不希望在网上公开您的问题, 可以选择“不公开”选项,提交后只能凭系统反馈给您的查询码进行查询。
信件信息
14221
2019-10-15
关于宝丰县博森东方国际违约交房五年至今没有交房
宝丰博森东方国际交房违约后经过政府调节开工建设到至今迟迟不能交房,严重损害业主利益。说是开工基本上没几个人干活,不知道何时才能够达到交房条件苦苦等了五年之久!目前进度缓慢遥遥无期望各位领导关心一下我们这些没有房子住的百姓。希望政府督促开发商工程进度,目前情况令人担忧。
回复信息
宝丰县人民政府
2019-10-29
经调查,该项目工程前期因资金链断裂导致停工。目前,该项目被列入问题楼盘,现已进入破产重组阶段。
关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
河南省平顶山市人民政府版权所有 政府网站标识码:4104000031
ICP证号:豫ICP备05017763号-1 豫公网安备 41040002000001号
政府网站找错