您当前的位置是:首页 > 互动交流 > 我要咨询 > 市长信箱
信件说明信件查询
说明:对涉及到具体工作人员的违规和服务态度的问题,请您详细提供有关情况(具体时间、地点)和您的具体联系方法,以便有关部门进行核对。如果您不希望在网上公开您的问题, 可以选择“不公开”选项,提交后只能凭系统反馈给您的查询码进行查询。
信件信息
12655
2019-07-01
鹰城广场羽毛球场地晚上没有照明,市民无法使用,
鹰城广场羽毛球场地晚上没有照明,市民无法使用, 鹰城广场 文化宫的运动场等,晚上都没有灯,市民晚上出来没办法打羽毛球。篮球。乒乓球等活动。 管理方应该晚上亮灯,这样更好地为广大人民服务,让运动场所发挥更大的作用。
回复信息
市住房和城乡建设管理局
2019-07-11
接到信件后,立即派有工作人员去调查情况,经核实,鹰城广场羽毛球场地是市体育局建设和管理,不在我局管辖范围,建议此件派往体育局。
关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
河南省平顶山市人民政府版权所有 政府网站标识码:4104000031
ICP证号:豫ICP备05017763号-1 豫公网安备 41040002000001号
政府网站找错