欢迎访问平顶山市人民政府门户网站群!      本网站已支持IPV6
无障碍| 繁体版|移动版|智能问答
您当前的位置是:首页 > 政务服务 > 服务资讯

我市2名考生在高中学业水平考试中作弊

日期:2021-01-21 浏览次数:
作者:傅纪元 来源:平顶山晚报 日期:2021-01-21 浏览次数: 次 字号:【    】 视力保护:

2021-01-21 平顶山晚报 次浏览

(记者 傅纪元)1月16日至18日,我市举行2019级普通高中学生学业水平考试,30141名考生参考。市招办1月20日发布消息,本次考试中,我市有两名考生作弊,违纪率在全省处于较低水平。

据了解,两名作弊考生均在考试期间被监考当场查出。其中一名考生交头接耳,被取消单科考试成绩;另一名考生携带手机作弊,本次考试各科成绩全部作废。按照规定,以上考生的违纪行为均记入诚信档案,高招录取时供招生院校参考。

据介绍,本次高中学业水平考试成绩预计于3月底公布。

上一篇:
下一篇:2020年社工考试结果已经出炉
关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
河南省平顶山市人民政府版权所有 政府网站标识码:4104000031
ICP证号:豫ICP备05017763号-3 豫公网安备 41040002000001号
政府网站找错