欢迎访问平顶山市人民政府门户网站群!      本网站已支持IPV6
无障碍| 繁体版|移动版|智能问答
您当前的位置是:首页 > 政务服务 > 服务资讯

高招艺术类专业省统考考试安排确定

日期:2020-11-12 浏览次数:
作者:孙鹏飞 来源:平顶山日报 日期:2020-11-12 浏览次数: 次 字号:【    】 视力保护:

2020-11-12 平顶山日报 次浏览

(记者 孙鹏飞)市招办11月11日消息,我省2021年高招艺术类专业省统考7个专业类别的考试在组织方式上有所不同,各类别具体考试时间、考试形式及要求等相关内容可登录河南省招生办公室网站和河南招生考试信息网等查询。

根据安排,在专业省统考中实行全省统一组织笔试的有:美术类、编导制作类、书法类专业考试及音乐类笔试科目,由市招办统一安排,考试时间为2020年12月5日。

实行“考评分离”的有:音乐类、舞蹈类、播音主持类专业个体测试。其中,音乐类声乐主科、播音主持类专业个体测试由省招办统一组织,各地分散实施,考点由市招办安排,考试时间从2021年1月5日开始分批进行;音乐类器乐主科、舞蹈类专业个体测试由省招办集中设点考试,考点设在河南省招生考试学术交流中心(郑州登封市崇高路8号),考试时间分别从2021年1月5日、1月11日开始分批进行。

实行现场考试、现场评分的有:表演类专业个体测试,考点设在河南艺术职业学院(郑州市郑东新区郑开大道132号),考试时间从2021年1月12日开始分批进行。

关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
河南省平顶山市人民政府版权所有 政府网站标识码:4104000031
ICP证号:豫ICP备05017763号-1 豫公网安备 41040002000001号
政府网站找错