欢迎访问平顶山市人民政府门户网站群!      本网站已支持IPV6
无障碍| 繁体版|移动版|智能问答
您当前的位置是:首页 > 政务服务 > 服务资讯

我市教师资格认定网报本月15日截止

日期:2020-10-12 浏览次数:
作者:傅纪元 来源:平顶山晚报 日期:2020-10-12 浏览次数: 次 字号:【    】 视力保护:

2020-10-12 平顶山晚报 次浏览

(记者 傅纪元)市教育体育局10月11日发布消息,我市今年下半年中小学教师资格认定工作网报时间于10月15日截止,符合条件的申请人可登录中国教师资格网(www.jszg.edu.cn)报名。

网上报名成功后,申请人根据各级教师资格认定机构安排,在指定医院参加体检,然后到指定地点提交相关材料完成现场确认。其中申请高级中学、中等职业学校教师资格人员,中等职业学校实习指导教师资格人员和新华区、卫东区、湛河区申请幼儿园、小学和初级中学教师资格人员在市第二人民医院门诊楼二楼体检中心进行体检,体检时间为10月10日至16日(每天7:50—11:30)。其他申请初中、小学、幼儿园教师资格人员,请到申报确认点相应的县(市、区)教育体育部门指定医院进行体检。

现场确认时间为10月20日至21日。其中申请高级中学、中等职业学校教师资格者和中等职业学校实习指导教师资格者,到市行政服务中心(新城区长安大道市政广场东侧)确认并提交材料。申请初级中学、小学、幼儿园教师资格者,到户籍或居住所在地的县(市、区)教体局指定地点现场确认并提交材料。现场确认时,申请人必须携带本人相关资料到指定地点提交材料,不允许他人代为报名,不接受集体报名。

关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
河南省平顶山市人民政府版权所有 政府网站标识码:4104000031
ICP证号:豫ICP备05017763号-1 豫公网安备 41040002000001号
政府网站找错